Aprenda a fazer um delicioso talharim de beterraba com mix de vegetais

Olá Galerinha, hoje irei dar uma dica de receita muito fácil de fazer,  super saudável e com um gosto incrível, Talharim de Beterraba com mix de vegetais. A receita  rende aproximadamente seis porções e  leva 30 minutos de preparo.

Ingredientes

500 gramas de talharim de beterraba cozido al dente

Mix de Vegetais

50 gramas de manteiga sem sal

100 ml de azeite de oliva

100 gramas de cenoura escaldada e fatiada

1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada

200 gramas de ervilha torta cortada em três partes

6 buques de couve flor escaldados

1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos

3 colheres das de sopa de alho poro fatiado e cortado em tirinhas

100 gramas de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos

Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto

Queijo parmesão a gosto

 

Modo de Preparo

Mix de vegetais: Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo alto por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto. Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado. Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto. E prontinho, está pronto o delicioso Talharim de Beterraba com Mix de vegetais. Lembre-se de servir quente e se preferir, com uma taça de vinho para acompanhar.

 

Gostou? Deixe seu Comentário!

Nenhum Comentário.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: