Batatas crocantes com limão e orégano

Batatas crocantes são fáceis de preparar e agradam o paladar de qualquer pessoa, ficando ainda mais saborosa com o limão e o orégano.

Ingredientes

1 kg de batatas em fatias grossas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho esmagado
2 limões, raspas
2 colheres de sopa de orégano seco

Preparo

Pré-aqueça o forno a 190 graus. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite de oliva, alho, raspas de limão e orégano. Tempere bem.
Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante.

Está pronto as suas batatas crocante com limão e orégano!

Gostaram? Deixe seu comentário!

 

Nenhum Comentário.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: