Fricassê de frango cremoso

De origem francesa, o Fricassê, segundo estudo, teria chegado no Brasil no seculo XVIII, além de ser delicioso, é fácil e não possui muitos segredos, confira:

Ingredientes:

2 peitos de frango desossados (também pode ser feito com 1 peito)
1 tablete de caldo de frango
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
½ lata de milho de leite
Alho, cebola, azeitonas, palmito, queijo e tempero a gosto
1 Batata palha

Preparo:

Coloque o peito de frango para cozinhar com o caldo de frango e depois o desfie. Bata no liquidificador 1 lata de milho, 1 caixa de creme de leite, 1 copo de requeijão, meia lata de milho de leite e uma colher de sopa de farinha de trigo. Faça um refogado com cebola, alho e colocar os frangos desfiados de volta na panela e tempere. Jogue o creme de leite e misture até engrossar. Coloque as azeitonas e os palmitos picados. Verifique o sal. Leve tudo a uma refrataria dispondo o queijo em camadas alternadas com o creme de leite e levar ao forno apenas para derreter o queijo.

Esta pronto o fricassê de frango cremoso, sirva- se com batata palha e bom apetite.

 

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