Pão de queijo de tapioca

Super saudável e deliciosa para o café da manhã! A receita é fácil de fazer e não contém glúten

Ingredientes:

4 colheres de tapioca
1 ovo
1 colher de requeijão
Queijo Parmesão
Queijo Muçarela
Sal*

Modo de preparo:

Mistura tudo muito bem e coloca na frigideira, quando estiver desgrudando o fundo vira e deixa dourar.
Coloque mais muçarela a gosto, ou o que quiser, como presunto. Tampe um pouco para derreter. Coloque sal a gosto. Use requeijão light se quiser menos caloria.
Dobre, em forma de pastel.

Está pronto o pão de queijo de tapioca.

A receita é do Receitas Gshow, da Globo, só leva oito minutos e rende 2 porções.

Nenhum Comentário.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: