Que tal um picolé de banana, morango e chia sem glúten e sem lactose?

Olá Galera, hoje vim trazer uma receita de um picolé delicioso para você se refrescar em dias quentes, e claro super saudável, a receita oferece as vitaminas das frutas e é uma boa alternativa para quem segue dietas restritas, veja.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana
3 unidades de bananas maduras
½ xícara (chá) de morangos
2 colheres (sopa) de chia

Moda de Preparo

Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e as 3 bananas. Bata até obter uma textura homogênea. Adicione a chia e pulse algumas vezes para misturar. Fatie os morangos e coloque dentro da forma de picolé. Despeje o creme dentro das forminhas, dê umas batidinhas para retirar o ar, coloque os palitos e leve ao freezer por 3 horas. Depois desse tempo, e só desenformar e devorar. A receita rende 14 picolés.

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