Sassimi a parmegiana

Iscas de filé de frango(Sassami) é uma delícia e comer à parmegiana poderá ser melhor ainda! Experimente, a receita leva 40min e rende até 4 pratos e é fácil de fazer.

ingredientes:

12/ kg de sassami
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de milho
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
alecrim desidratado a gosto
Mostarda preta a gosto.

modo de preparo:

Tempere as iscas de filé de frango (Sassami) com o sal, alho e pimenta do reino. Para sobre a maionese e depois na farinha de milho. Frite com óleo quente e coloque-os para escorrer o óleo com guardanapos. Em um refratário coloque os sassamis, molho, mussarela e mais um pouquinho de molho. Depois coloque no forno para gratinar.

Está pronto o Sassami a parmegiana.

Fonte/Autoria: www.mundodosabor.blogspot.com

Nenhum Comentário.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: