Receitas

Caipirinha assinada pelo Chef Melchior Neto promete ser hit do verão 2020

O inquieto, brilhante e premiado Chef Melchior Neto cria mais uma combinação inusitada para as suas caipirinhas e aposta na combinação limão com rapadura. Para levar refrescância para o verão e consequentemente para o carnaval 2020, o chef uniu a doçura do melaço combinadas ao álcool e muito gelo.

Ingredientes:

100 ml de cachaça
2 colheres de sopa de rapadura ralada
1 limão inteiro
Gelo picado

Modo de Preparo

Corte o limão meio retirando a parte branca do centro da fruta para que não amargue;
Faça cortes na casca para facilitar a maceração;
Coloque as partes do limão dentro do copo;
Acrescente as 2 colheres de rapadura;
Macere apenas para retirar o líquido do limão e tome cuidado para não sair o suco da casca, pois amarga a bebida;
Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.

Siga o passo a passo e refresque-se com esta novidade!

Artigos Relacionados

Deixe seu comentário!

Botão Voltar ao Topo