Receitas

Que tal um Cookie de Abobrinha?

A princípio estamos passando por uma das semanas mais frias deste inverno, contudo as tardes mais frias, podem ser prazerosas e quentes. E um belo café da tarde ou lanche da tarde, por exemplo, pode ser uma boa para dar aquela esquentada e orgânico é melhor ainda.

Por isso, hoje vamos ensinar como fazer Cookie de Abobrinha orgânica para saborear no seu lanche da tarde. Nesta receita iremos utilizar castanhas de caju orgânica, então vamos a receita. Confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 abobrinha orgânica;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • ½ xícara de aveia flocos grossos;
  • ½ xícara de farinha de mandioca;
  • 1 xícara de melado de cana;
  • 1 colher (sopa) canela em pó;
  • 1 colher (sopa) gengibre em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) fermento;
  • 50g de castanha de caju torradas e cortadas em pedaços;
  • 80g de chocolate vegano 70%, cortado em pedacinhos.

Modo de preparo

Bata a abobrinha com a farinha de aveia, farinha de mandioca, o melado, a canela, o gengibre e o sal no liquidificador. Em seguida, acrescente a aveia em flocos, a castanha de caju, o fermento e misture. Com uma colher molde os cookies em assadeira untada. Coloque os pedaços de chocolate por cima e leve ao forno a 180° C por 10 a 15 minutos.

Primeiramente, brigado por ler essa matéria até o final! Contudo, compartilhe com seus amigos que também gostam de receitas e acompanhe a gente no FacebookTwitter e no Instagram. Além disso, você pode receber nossos conteúdos pelo seu e-mail se cadastrando e no WhatsApp. Por fim, se por acaso encontrou algum erro de digitação ou queira nos ajudar com alguma crítica construtiva, avise a gente através desse link.

Miguel Lucas

Olá, me chamo Miguel Lucas sou publicitário e tenho 27 anos, criei o Mundo Diverso para falar sobre os assuntos que amo, música eletrônica, moda, gastronomia e entretenimento.

Artigos Relacionados

Deixe seu comentário!

Botão Voltar ao Topo