Bares e Restaurantes

Restaurantes com bons menus executivo e variedades em São Paulo

Restaurantes renomados de São Paulo estão apostando em menus executivos , pratos do dia ou sugestões do chef para levar o melhor da gastronomia para um público maior. O intuito é levar a experiência da culinária sofisticada com qualidade, variedade e sabor com um bom custo-benefício, atraindo cada vez mais pessoas.

O Espaço D Gastronomia oferece em seu cardápio o “prato do dia”, recentemente lançado, onde o cliente pode escolher 2 opções diárias de segunda a sexta-feira. Servidos às quartas, o destaque é o prato “Osvaldo Aranha” (R$45,00) que leva bife angus grelhado, alho confitado, farofa de ovo, arroz à moda da casa e batata palha. Também há opções para quem não come carne, com o ” Baião de dois vegetariano” (R$39,00), preparado com arroz, feijão preto, queijo coalho crocante, tomate, salsinha e ovo. Todos os pratos acompanham mini salada de folhas com tomate cereja, granola salgadas artesanal e molho de mostarda com mel.

O restaurante fica localizado na rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi (SP).

O restaurante Jamile inova seu menu executivo com receitas imperdíveis a toda semana. O cardápio funciona de segunda a sexta e conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54,00. Um dos sucessos tradicionais da casa é o “Picadinho” feito com filé mignon em iscas, arroz branco, feijão preto, ovo frito e farofa de mandioca. Outro bom pedido é o “Peixe do dia” que acompanha pirão de leite e farofa de milho.

O restaurante fica localizado rua Treze de Maio, 647, Bixiga (SP).

O Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, disponibiliza duas opções de menu executivo nos almoços de segunda a sexta (exceto aos feriados), sendo elas o “Executivo 1” (R$ 42,00), que conta com salada de folhas e prato principal, e o “Executivo 2” (R$ 49,00), com casquinha de siri e prato principal inclusos. Entre as opções de pratos, destaque para a “Tilápia Soft”, um filé de tilápia grelhado acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga; e para o “Strogonoff de Peixe”, um strogonoff de pintado com batata palha caseira e arroz branco.

O restaurante fica localizado no Shopping ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André).

O conceituado restaurante japonês Kitchin conta com três seleções de pratos executivos. Os chamados “Teishoku Executivo” (R$ 79,00) são divididos em duas opções: a primeira acompanha 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 3 sushis variados, 2 uramakis, 1 anchova ou salmão grelhado, 1 acompanhamento do dia, 1 gohan e 1 missoshiro; enquanto a segunda traz 12 fatias de sashimis variados, 2 acompanhamentos do dia, 1 gohan e 1 missoshiro. Outra boa pedida é o “Combinado Executivo” (R$ 72,00), que conta com 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 5 sushis variados e 4 uramakis.

O restaurante fica localizado no Shopping JK – piso térreo, loja 104B (AvenidaJuscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi (SP).

O tradicional Tre Bicchieri também aderiu ao conceito de opções executivas, sendo que o cardápio conta com couvert, antepasto, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$ 95. Um dos sucessos da casa é o “Petto di Faraona al Ferri”, peito de galinha d’Angola grelhado com polenta cremosa e sálvia. Outra boa pedida é o “Gnocchi alla d’Iavola”, um gnocchi de batata com molho de tomate San Marzano, manjericão e linguiça picante.

O restaurante fica localizando na rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi (SP).

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Miguel Lucas

Olá, me chamo Miguel Lucas sou publicitário e tenho 27 anos, criei o Mundo Diverso para falar sobre os assuntos que amo, música eletrônica, moda, gastronomia e entretenimento.

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