Bares e Restaurantes

Rio X São Paulo: Duas opções genuínas de Brunch de Páscoa

Se você, Paulista ou Carioca, está à procura de um lugar para tomar um brunch no domingo de Páscoa com a família, você está no lugar certo! Temos duas recomendações  genuínas para tornar essa refeição inesquecível. Confira!

FAIRMONT RIO COPACABANA

Localizado no Posto 6 e com vista para a Praia de Copacabana, o Hotel Fairmont vai oferecer ao público um menu exclusivo, assinado pelo chef francês Jérôme Dardillac, no Marine Restô.

O menu do brunch no Fairmont contará com estações de saladas e queijos, degustação de pratos quentes e sobremesas. Uma variedade de opções de frutos do mar em umas das suas atrações – Vitrina do Mar (ostras frescas, ceviche de salmão e verrine de camarão). Os pratos principais, bacalhau confitado, tagliatelle com bisque e frutos do mar, paleta de cordeiro confitada. Uma sopa de frutas vermelhas com algodão doce de graviola. Opção de harmonização com o espumante Cristofoli Brut Charmat, escolhido por Bruna Cristofoli, enóloga e Diretora Executiva da vinícola Cristofoli.

As reservas podem ser realizadas por telefone ou por e-mail e o valor por pessoa varia entre R$ 410 (com harmonização) e R$ 330 (sem harmonização).

Serviço | Brunch de Páscoa – Fairmont Rio Copacabana

Hotel Fairmont – Marine Restô

Data: 17 de abril de 2022

Horário: Das 13h às 16h

Endereço: Av. Atlântica, 4240 — Posto 6 – Copacabana, Rio de Janeiro

Telefone: 21 2525-1232

E-mail: eventos@fairmont.com

SEEN SÃO PAULO

            Localizado no 23° andar do Tivoli Mofarrej e com uma privilegiada vista da cidade de São Paulo, o SEEN São Paulo oferecerá uma experiência de brunch especial para toda a família, incluindo DJ e espaço para recreação infantil (pintura e caça aos ovos).

O menu do brunch do restaurante será preparado por dois chefs, Gizely Rocha, que ao estilo buffet servirá pratos principais e sobremesas como salmão defumado, bacalhau ao molho beurre blanc, arroz de pato, opções variadas de matinais, colomba recheado com ganache de limão siciliano e pralinê de pistache, seleção de macarons e bombons, pudim Tivoli, e muito mais. E o chef Fernando Sant’Anna que apresentará suas criações na Estação Japonesa, entre elas maki, gunkans e temakis. E para fechar o dia, a tarde terá um open bar de bebidas não alcoólicas, espumante, vinhos branco e tinto, cerveja e gin tônicas.

Reservas por telefone ou e-mail, confira disponibilidade. O valor é de R$ 430 por pessoa, crianças de até 6 anos não pagam e crianças entre 7 e 12 anos pagam R$150.

Serviço | Brunch de Páscoa – SEEN São Paulo

SEEN São Paulo

Data: 17 de abril de 2022

Horário: Das 13h às 16h

Endereço: Alameda Santos, 1437 — 23° andar do Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo

São Paulo – Brasil

Telefone: 11 3146 5922

E-mail: reservas@seensp.com

Site: seensp.com *Não deixe de conferir disponibilidade e informações sobre reservas com antecedência.

Deixe seu comentário!

Botão Voltar ao Topo